Ahn Jae Hyun Menunjukan Sisi yang Lebih Dewasa dalam Sebuah Pemotretan

dektektif ganteng kita cemss 😉 Park Tae Il

KoreanIndo

ahn-jae-hyun_1397094494_af_org

Ahn Jae Hyun menunjukan fotonya saat pemotretan untuk poster drama mendatang ‘You’re Surrounded’.

Dia bergabung dengan aktor tampan seperti, Lee Seung Gi dan Cha Seung Won. Dalam drama ia berperan sebagai Park Tae Il. Dalam potongan gambar menunjukan bahwa Ahn Jae Hyun akan menampilkan sosok yang lebih dewasa daripada perannya di ‘You Who Came From the Stars’.

Lihat pos aslinya 35 kata lagi

[TEASER] You’re All Surrounded

akhirnya keluar juga teasernya. Dan kita bakalan tau kalo difoto BTS itu ternyata buat teaser.. hehehe.. yup langsung!! Checkthisout!

Pada teaser ini kayaknya masih pengenalan karakter deh, dan kalo diliat-liat teasernya kayak drama-drama romcom.. setiap karakter mempunya keunikan masing-masing dan itu dapat kita lihat pada teaser pertama ini..

Once been born

SBS [너희들은포위됐다] - Coming soon Teaser ver.1.mp4_000001368           SBS [너희들은포위됐다] - Coming soon Teaser ver.1.mp4_000002869

Pertama kita diliatin sama kehidupan detektif cantik kita yang rajin, kocak,gak pantang nyerah, campurrr semua.. Eun Soo Sun 

no criminal ever dreamed about

SBS [너희들은포위됐다] - Coming soon Teaser ver.1.mp4_000005972           SBS [너희들은포위됐다] - Coming soon Teaser ver.1.mp4_000007140

cuss, ada bang seunggi, yang diceritakin punya sifat keras kepala, maunya sendiri, nyleneh, pinter, cakep (haduuh) mian hehehe.. Eun Dae Goo

Baca lebih lanjut

[INFO] YOU’RE ALL SURROUNDED (part 2)

Part 2 nihhh

udah tau kan, di drama ini bakalan ada cha seung won. Cha Seung Won sendir akan berperan sebagai Seo Pan Suk, seorang detektif yang kuat dan pemimpin tim yang membantu pertumbuhan petugas polisi rookie .

lee-seung-ki-spotted-in-you-re-all-surrounded-filming-scene

awas  anjing!!!

Sedangkan Lee Seung Gi memainkan karakter yang sangat cerdas bernama Eun Dae Goo, yang memiliki IQ 150 serta wajah yang sempurna. Walaupun Dae Goo itu sempurna tapi dia punya sifat yang tempramental, Dae Goo sendiri juga punya masa lalu yang kelam, semasa kecil namanya adalah Kim Ji yong tapi karena masalahnya dia mengganti namanya menjadi Eun Dae Goo.  Baca lebih lanjut

GOOSE’S DREAM

I have a dream,
Even if I’m thrown away or ripped to shreds
Deep in my heart
I have a dream as precious as gem

If by chance, without a reason,
Somebody ridicules me behind my back
I should be patient
I would wait just for that day.

As you always worry,
You say that foolish dreams are poisonous.
Just like a book that tells us about the end of the world
There’s the reality that we can’t turn back already

Baca lebih lanjut